главная

ТЕРМОСТАТИЧЕСКИЕ РЕГУЛЯТОРЫ ТЯГИ



Оборудование компании ESBE (Sweden)

ТЕРМОСТАТИЧЕСКИЕ РЕГУЛЯТОРЫ ТЯГИ ESBE

ТЕРМОСТАТИЧЕСКИЕ РЕГУЛЯТОРЫ ТЯГИ ТИП ATA 10

Регуляторы тяги ESBE серии АTA – это автономные устройства управления термостатического расширения, предназначенные для регулировки температуры в твердотопливных котлах. Регулятор не нуждается в каком-либо обслуживании и все основные узлы заменяемы.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Регуляторы тяги ESBE серии АTA – это автономные устройства управления термостатического расширения, предназначенные для регулировки температуры в твердотопливных котлах без использования каких-либо электрических установок или сложных подключений.

Головка термостатического контроля реагирует на температуру в котле и регулирует положение воздушной заслонки, таким образом подавая воздух для процесса сжигания при помощи регулируемого рычага и цепи. Регулятор тяги ESBE полностью настраивается в выбранных диапазонах температур 40–90 ° и 75–85 °C.

Подсоединение осуществляется через резьбовую втулку непосредственно в трубопроводе котла.

МОНТАЖ

Регулятор может монтироваться вертикально или горизонтально и подсоединяться цепью к воздушной заслонке с рычагом и цепью отрегулированными так, что воздушная заслонка закрывается при достижении требуемой температуры.

СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Регулятор не нуждается в сервисе и обслуживании, но в случае необходимости термостатический элемент можно заменить после извлечения регулятора из гильзы.

ЗАГРУЗИТЬ ОПИСАНИЕ НА РЕГУЛЯТОР ТЯГИ ATA 10 »»

ЗАГРУЗИТЬ ПРАЙС НА РЕГУЛЯТОР ТЯГИ ATA 10 »»

 






Яндекс.Метрика
Время генерации: 0,045 сек. / Количество запросов: 24 шт. за 0,003 сек.