главная

ТЕРМОСТАТИЧЕСКИЕ РЕГУЛЯТОРЫ ТЯГИ



Оборудование компании ESBE (Sweden)

ЗАГРУЗИТЬ СЕРТИФИКАТ »»

ТЕРМОСТАТИЧЕСКИЕ РЕГУЛЯТОРЫ ТЯГИ ESBE

ТЕРМОСТАТИЧЕСКИЕ РЕГУЛЯТОРЫ ТЯГИ ТИП ATA 10

Регуляторы тяги ESBE серии АTA – это автономные устройства управления термостатического расширения, предназначенные для регулировки температуры в твердотопливных котлах. Регулятор не нуждается в каком-либо обслуживании и все основные узлы заменяемы.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Регуляторы тяги ESBE серии АTA – это автономные устройства управления термостатического расширения, предназначенные для регулировки температуры в твердотопливных котлах без использования каких-либо электрических установок или сложных подключений.

Головка термостатического контроля реагирует на температуру в котле и регулирует положение воздушной заслонки, таким образом подавая воздух для процесса сжигания при помощи регулируемого рычага и цепи. Регулятор тяги ESBE полностью настраивается в выбранных диапазонах температур 40–90 ° и 75–85 °C.

Подсоединение осуществляется через резьбовую втулку непосредственно в трубопроводе котла.

МОНТАЖ

Регулятор может монтироваться вертикально или горизонтально и подсоединяться цепью к воздушной заслонке с рычагом и цепью отрегулированными так, что воздушная заслонка закрывается при достижении требуемой температуры.

СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Регулятор не нуждается в сервисе и обслуживании, но в случае необходимости термостатический элемент можно заменить после извлечения регулятора из гильзы.

ЗАГРУЗИТЬ ОПИСАНИЕ НА РЕГУЛЯТОР ТЯГИ ATA 10 »»

ЗАГРУЗИТЬ ПРАЙС НА РЕГУЛЯТОР ТЯГИ ATA 10 »»

 

ЗАГРУЗИТЬ СЕРТИФИКАТ »»






Яндекс.Метрика
Время генерации: 0,084 сек. / Количество запросов: 24 шт. за 0,004 сек.